動かねば、闇にへたつや、花と水。|大和守安定恋爱中

Sweet Devil (r18)


*大和守安定x女审神者
*成人向注意
*舞台剧观后感x
*未成年退散



来了。

 

灯光开始逐个闪烁,悠远的鼓声在黑暗的角落里躁动,和台下五颜六色的荧光棒与兴奋的叫喊声杂糅成一片。音乐响起,演员登台,好戏开幕。

 

随着一个预定好的节拍打响,各位刀剑男士默契地将华丽的演出服外套脱下甩掉,里面露出的是各种不同样式的性感贴身衣物,引得台下尖叫连连。大和守安定同各位一起登台的同僚一样,拉起事先准备好的穗绳,按照事先练习的那样随着音乐卖力地舞动起来。

 

这是政府安排的一场节目——通俗来说就是想要借此赚点外快。从各个本丸中挑出一位不同的刀剑男士排练进行演出,不仅能大大地刷上一番各位年少的女审神者的好感度,还能让她们为此献上钱包——这不是羊毛出在羊身上嘛,大和守安定心想。

 

也罢;或许作为接受了这个任务、并且是从千千万万的“大和守安定”中挑出的那一位,这话由他来讲是有些站着说话不腰疼。

 

不过,在看到台下成千上万痴迷专注的眼神的时候,他也有些忘乎所以;不由得就想到,“那一位”应该也是这样一副神情在哪个角落里盯着他看吧?这么一想,大和守安定忍不住就心情很好地弯了弯嘴角;动作上便更加是不敢松懈。事实上开幕已经有一段时间,但是他却丝毫不觉得疲乏;身体条件反射性质地在摆动,喉咙的干渴仿佛也成了习惯。汗水打湿了发梢,随着身体的摆动时不时化作细小的汗珠飞溅出去,在灯光的映射下闪烁出细碎的光点;亮晶晶的蓝色眼眸狡黠而灵动,仿佛盯着看一秒就会被吸进深渊。

 

“杀了你哦,小猫咪♪”

 

故意压低声音吐出台词,与平日里清澈而带着鼻音的声线不同,这一声充满了磁性与玩味,让人脸红心跳。

 

“kyaaaaaa——————————!!!!”

 

……大和守安定觉得,如果这房顶质量不太好的话,估计得被这一浪高过一浪的声潮掀得飞起来。


全文点我


 

评论 ( 2 )
热度 ( 80 )

© ゆう月 | Powered by LOFTER