头像by 醒 /
创作个站 /
详细请看置顶

想想还是把字加上辽 今天这张画太辛苦了让我先发出来遛一遛老公(喂

本来以为安定应该没什么字好写,结果一下子又写了一大版……都可以和月月的背景板文字量相媲美了。

其实也没什么无关紧要的设定,更多的是我个人对于游戏原作里“安定”这把刀结合上相关历史的解读。

虽然在原来的各种文里也在尽力传达,不过这么明确地写出来还是第一次。

最后一点是曾经在刀剑官网上看到的设定,”安定也一直在寻找能够用好自己的主人“。

因为初次见面的时候说自己”难以上手,却是好刀“ 这确实是安定这把刀的特质 但是以人类的姿态说出来却别样有趣。”刀是好刀,至于能不能用好 要看主人。“ 总觉得潜台词包含着这样的意味在里面。

当然毕竟是乙女向设的安定 有些理解见仁见智辽,大家各自品味就好

详细小设定以及omake明天再画

评论
热度(33)
©ゆう月🌸 | Powered by LOFTER
返回顶部